| (스냅북 커뮤니티) | 스냅
스냅북 커뮤니티

스냅북 메뉴

페이지 정보

17-02-09 11:24 view22,545 Comment30

본문

※ 메뉴얼 숙지 후에 추가로 궁금하신 점은

댓글로 문의 해 주시면 신속하게

답변 드리도록 하겠습니다.

감사합니다

댓글목록

newsnews님의 댓글

newsnews

상세한 설명 감사합니다. ~~

레어케어 : 가치있는 글 모음님의 댓글

레어케어 : 가치있는 글 모…

클립의 갯수가 올라갈 때는 어떤 경우이죠? 누군가 제 스냅글을 클립한 걸까요? 클립과 스냅의 차이가 궁금합니다

+ 카테고리에 '비즈니스' 카테고리가 있었으면 좋겠어요 ^^

코타 키나발루님의 댓글

코타 키나발루

이걸 왜 이제서야 알았을까요..ㅠ

I.T꿀정보들님의 댓글

I.T꿀정보들

snbook.me/sbook.kr 사이트가 원래 두개인가요? 아니면 하나는 짭인가요? 어디로 로그인해야죠? 좀 많이 불안하네요 혹시 진짜 스냅북이 아닌 짭 사이트가 스냅북 따라해서 개인정보 빼갈가봐 ㄷㄷ

SNAPBOOK님의 댓글

SNAPBOOK 댓글의 댓글

안녕하세요, 스냅북 운영팀 입니다.

스냅북은 sbook.kr, sbook.me,  snbook.me 등 멀티 도메인으로 운영중입니다.

혼란을 드렸다면 죄송하고, 어떤 도메인으로 사용해도 문제될건 없지만 네이버 사이트 등록, 애드센스 신청 등에는 sbook.kr 를 주로 사용하시길 권장 합니다.

추가 궁금한점 있으시면 언제든 문의 주세요. 감사합니다.

정보도서관_agent님의 댓글

정보도서관_agent 댓글의 댓글

현재 자신의 스냅북 URL복사를 하면
'snbook.me'주소로 복사되는데...
네이버 사이트, 애드센스 신청 등에
sbook.kr로 등록하라고 공지를 띄워야지...이렇게 댓글로 안내하면 전파가 됩니까???

잘살아보세님의 댓글

잘살아보세

메뉴부터 확실히

SNAPBOOK님의 댓글

SNAPBOOK 댓글의 댓글

안녕하세요 스냅북을 이용해 주셔서 감사합니다.
저희 스냅북 운영팀은 메뉴를 비롯하여 다양한 기능들을 사용자의 편의에 맞게끔
끊임없이 수정 및 업데이트 중입니다.
앞으로도 꾸준히 스냅북을 사용해 주세요
감사합니다^^

오늘도소풍님의 댓글

오늘도소풍

아주 깜끔하게 정리되어 한 눈에 팍 들어옵니다.

머니워니님의 댓글

머니워니

좋은 정보네요.. 잘 사용할게요..

상상슬라이드님의 댓글

상상슬라이드

스냅북 메뉴 설명 감사합니다

난다박님의 댓글

난다박

스냅북 자세한설명 감사합니다